Les Marchés des Pays de l’Aveyron
Accueil
La charte



Les anciennes éditions
Paris Bercy 2007
Le Marché
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album photo souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2008
Le Marché
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2009
Le marché
Le programme
L’album souvenir
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2009
Le Marché... Dix ans déjà
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2010
Le Marché
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2010
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2011
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2011
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2012
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2012
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2013
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2014
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2014
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2015
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2015
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2016
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Montpellier 2016
L’Aveyron fait sa comédie
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2016
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2017
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure



Les exposants

Ferme de la Basteyrie

La Basteyrie, Port d'Agres, 12300 Saint-Parthem Télécopie: 05 65 64 04 86
Courriel: guilhemreynes@yahoo.fr
La Ferme de la Basteyrie se situe dans la Vallée du Lot à Saint-Parthem. Nous élevons de façon traditionnelle nos cochons avec les céréales de l’exploitation. Le poids (180 à 250 kg) et l’âge de nos cochons et de nos coches nous permet d’obtenir une charcuterie de qualité au goût et à la saveur incomparable. Nous avons était récompensé au concours départemental de salaisons de l’Aveyron par la médaille d’or pour notre jambon de coche. Venez découvrir notre jambon, saucisson et saucisse de coche, vous (...)

G.A.E.C. de la Bégonie

La Bégonie, 12800 Cabanes ( Téléphone: 05 65 61 85 54 )
Courriel: c.alzonne@hotmail.fr

S.A.R.L. Conquet

Zone artisanale de la Poujade, Route de l'Aubrac, 12210 Laguiole ( Téléphone: 05 65 51 51 04 , Télécopie: 05 65 51 51 06 )
Courriel: contact@maison-conquet.fr
La charcuterie Conquet sera présente à Paris à l’occasion du marché des Aveyronnais à Bercy et vous proposera toute sa gamme de charcuterie sèche et fraiche. Afin de mieux vous servir à cette occasion, n’hésitez pas à nous contacter pour vos commandes spéciales (viande et charcuterie fraiche...) avant le mardi 2 octobre.

Charcuterie Couderc

Route de Rodez, 12700 Asprières ( Téléphone: 05 65 64 87 23 , Télécopie: 05 65 64 82 10 )
Courriel: charcuteriecouderc@orange.fr
De tradition familiale, notre fabrication est demeurée artisanale et nous nous efforçons d’offrir à nos clients une charcuterie de qualité . Nous vous proposons l’ensemble de nos produits garantis naturels et fabriqués selon les vieilles recettes du terroir. En vous satisfaisant, il sera agréable pour nous de rester fidèles à la renommée de la gastronomie rouergate .

Ferme de Fadiols

Le Bourg, 12390 Belcastel ( Téléphone: 06 81 93 95 72 )
Courriel: adrian.rigal@orange.fr

E.A.R.L. La Ferme de Dilhac

Dilhac, 12600 Lacroix-Barrez ( Téléphone: 05 65 66 19 78 , Télécopie: 05 65 66 19 78 )
Courriel: lafermededilhac@orange.fr

Ferme de Mayrinhac

Mayrinhac, 12340 Rodelle ( Téléphone: 05 65 44 03 58 , Télécopie: 05 65 48 88 98 )
Courriel: pierre.mejane@wanadoo.fr

G.A.E.C. La Ferme Gourmande

Les Gougnes, 12260 Foissac ( Téléphone: 05 65 64 62 71 )
Courriel: calmels-bernard@wanadoo.fr

S.A.R.L. Filliet

Avenue du Larzac, 12540 Fondamente
Courriel: dominique.azais@sfr.fr

S.A. Fontalbat-Mazars

Rican, 12260 Montsales ( Téléphone: 05 65 81 63 54 , Télécopie: 05 65 81 73 83 )
Courriel: ludovicmazars@yahoo.fr

S.A.R.L. Ginisty Alain

14 avenue Tabardel, 12740 Sébazac ( Téléphone: 05 65 46 91 57 , Télécopie: 05 65 74 40 69 )
Courriel: boucherie.ginisty@orange.fr
La Maison ALAIN GINISTY Votre boucher charcutier traiteur, maître artisan depuis 1989 A l’occasion de ses 30 ans de carrière et d’expérience et avec la reconnaissance du titre de maître artisan depuis 20ans, Alain Ginisty vous communique la qualité de son savoir-faire. Il sélectionne lui même ses animaux dans les fermes de la région, où il peut se rendre compte de la bonne alimentation et du bien-être de l’animal, ce qui en garantit la qualité alimentaire dans votre assiette. Il vous procure ainsi (...)

S.A.R.L. Linard Père et Fils

La Vayssière, 12350 Lanuéjouls ( Téléphone: 05 65 81 90 04 , Télécopie: 05 65 81 97 59 )
Courriel: charcuterie.linard@wanadoo.fr
Dégustez l’Aveyron, trouvez sur notre stand toutes les charcuteries de l’Aveyron. Dégustez notre saucisse sèche, médaille d’Or au Salon de l’Agriculture à Paris en 2011 Dégustez notre saucisson, médaille d’Or au Salon de l’Agriculture à Paris en 2011 Dégustez notre rosette médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2009. Venez profiter de notre venue sur Paris pour découvrir nos spécialités. Afin de ne rien manquer, vous pouvez passer vos commandes avant le 1 octobre. Faites découvrir à vos amis la (...)

S.A.R.L. Maison Reynier

Grandval, Saint-Cyprien sur Dourdou, 12320 CONQUES ( Téléphone: 05 66 59 07 40 )
Courriel: maison-reynier@orange.fr

Etablissement Rolland Molinier

P.A. de la Caille, 12410 Salles-Curan ( Téléphone: 05 65 46 39 44 , Télécopie: 05 65 46 39 52 )
Courriel: rolland-molinierpatrick@wanadoo.fr

S.A.R.L. Les Rouergats

Mas de Cabrit, 12270 La Fouillade ( Téléphone: 05 65 65 75 28 )
Courriel: dominique.dalet@wanadoo.fr

S.A.R.L. Serin Frères

30 route d'Espalion, 12850 Onet le Château ( Téléphone: 05 65 67 84 93 , Télécopie: 05 65 42 50 63 )
Courriel: serin.freres@wanadoo.fr
Installée 30 route d’Espalion aux Quatre Saisons près de Rodez depuis le 1er mars 1980, la SARL Serin Frères Viandes (4 frères associés : Roland, Charles, René, Pascal) est une entreprise artisanale et familiale qui s’est très vite imposée en Aveyron tant pour la qualité de sa viande, que pour l’authenticité de sa charcuterie dont la saucisse sèche Roland Serin est le produit phare. A Onet le Château, l’activité de l’entreprise se concentre autour : du magasin de boucherie charcuterie traditionnelle qui (...)

Thierry Teyssedre (Charcuterie)

Lespinasse, 3 rue du 19 Mars 1962, 12700 Capdenac Gare ( Téléphone: 06 03 64 85 53 )
Courriel: thierry0727@yahoo.fr

Roger Vidal SARL

rue du moulin, 12230 Saint-Jean du Bruel ( Téléphone: 05 65 58 47 00 , Télécopie: 05 65 62 12 30 )
Courriel: david@roger-vidal.fr
Depuis 30 ans, notre entreprise Roger Vidal met tout son savoir-faire dans l’élaboration de ses recettes. Vous retrouverez toute la tradition de la gastronomie française et aveyronnaise à travers nos pâtés et terrines. A travers nos recettes, c’est toute l’âme de notre région que nous avons voulu mettre en avant. L’Aveyron est une terre de tradition qui a toujours évoqué les grands espaces, la ruralité et le monde paysan. Dans le temps, chaque ferme élevait son cochon et durant les longs mois d’hiver, (...)

Afin de faciliter votre visite des Marché des Pays de l'Aveyron mais aussi de prolonger ceux-ci, vous trouverez ci-dessus une liste des exposants de la catégorie choisie présents lors de ces manifestations. Une présentation de leurs activités est ajoutée pour ceux qui ont communiqué les informations nécessaires. Ces informations sont données à titre indicatif et n'engagent en aucun cas la responsabilité des organisateurs. Les erreurs ou ommissions doivent être signalées par courriel au webmaître.