Les Marchés des Pays de l’Aveyron
Accueil
La charte



Les anciennes éditions
Paris Bercy 2007
Le Marché
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album photo souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2008
Le Marché
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2009
Le marché
Le programme
L’album souvenir
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2009
Le Marché... Dix ans déjà
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2010
Le Marché
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2010
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2011
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2011
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2012
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2012
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2013
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2014
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2014
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2015
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2015
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2016
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Montpellier 2016
L’Aveyron fait sa comédie
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2016
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2017
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure



Les exposants

S.A. 4R - Veau de l’Aveyron et du Ségala

Zone de la Chataigneraie, B.P. 50014, 12240 Rieuperoux ( Téléphone: 05 65 65 79 48 )
Courriel: bonnet.laurence@wanadoo.fr
Une filière durable pour des produits de qualité : Un réseau d’éleveurs passionnés Un partenariat équilibré et exemplaire Le contact avec le client Une production traditionnelle de qualité Le respect de l’environnement--- SA4R : une groupe de 300 éleveurs de veux d’Aveyron et du Ségala Bigard : un spécialiste de la transformation des viandes Auchan : un distributeur avec 120 hypermarché en (...)

Ferme de la Basteyrie

La Basteyrie, Port d'Agres, 12300 Saint-Parthem Télécopie: 05 65 64 04 86
Courriel: guilhemreynes@yahoo.fr
La Ferme de la Basteyrie se situe dans la Vallée du Lot à Saint-Parthem. Nous élevons de façon traditionnelle nos cochons avec les céréales de l’exploitation. Le poids (180 à 250 kg) et l’âge de nos cochons et de nos coches nous permet d’obtenir une charcuterie de qualité au goût et à la saveur incomparable. Nous avons était récompensé au concours départemental de salaisons de l’Aveyron par la médaille d’or pour notre jambon de coche. Venez découvrir notre jambon, saucisson et saucisse de coche, vous (...)

G.A.E.C. de la Bégonie

La Bégonie, 12800 Cabanes ( Téléphone: 05 65 61 85 54 )
Courriel: c.alzonne@hotmail.fr

Boeuf Fermier d’Aubrac

Association Boeuf Fermier d'Aubrac, Carrefour de l'agriculture, 12026 Rodez Cedex ( Téléphone: 05 65 73 78 39 , Télécopie: 05 65 73 78 61 )
Courriel: boeuffermieraubrac@yahoo.fr
La viande Bœuf Fermier Aubrac Race Aubrac a reçu le Label Rouge en 1999. Elle est issue de génisses, vaches ou bœufs de race pure Aubrac. Ces animaux transhument chaque été sur des estives à une altitude supérieure à 800m. La race Aubrac, race de transhumance Le mode d’élevage authentique a caractère extensif allie tradition et modernité. La pratique de l’estive permet aux éleveurs de récolter le foin l’été autour des exploitations. Le foin récolté sera la principale nourriture en hiver. C’est la (...)

Ferme de Mayrinhac

Mayrinhac, 12340 Rodelle ( Téléphone: 05 65 44 03 58 , Télécopie: 05 65 48 88 98 )
Courriel: pierre.mejane@wanadoo.fr

Greffeuille Aveyron

Le Bayle, 12390 Rignac ( Téléphone: 05 65 80 82 24 , Télécopie: 05 65 80 88 00 )
Courriel: boutique@allaiton.com
Michel Bras, Marc Haerberlin, Nicole Fagegaltier, Jean-Luc Fau,... sont quelques uns des nombreux grands chefs étoilés qui ont retenu pour leur table l’Agneau Allaiton d’Aveyron. Mais qu’a-t-il donc de si spécial, cet agneau Triple A ? D’abord, c’est un agneau qui est estampillé "Label Rouge". Mais surtout cet agneau doit respecter les engagement de la charte Allaiton : être nourri au lait de sa mère, être élevé dans une bergerie propre, douillete, spacieuse et aérée. Cette filière impose aussi une (...)

Afin de faciliter votre visite des Marché des Pays de l'Aveyron mais aussi de prolonger ceux-ci, vous trouverez ci-dessus une liste des exposants de la catégorie choisie présents lors de ces manifestations. Une présentation de leurs activités est ajoutée pour ceux qui ont communiqué les informations nécessaires. Ces informations sont données à titre indicatif et n'engagent en aucun cas la responsabilité des organisateurs. Les erreurs ou ommissions doivent être signalées par courriel au webmaître.