Les Marchés des Pays de l’Aveyron
Accueil
La charte



Les anciennes éditions
Paris Bercy 2007
Le Marché
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album photo souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2008
Le Marché
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2009
Le marché
Le programme
L’album souvenir
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2009
Le Marché... Dix ans déjà
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2010
Le Marché
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2010
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2011
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2011
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2012
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2012
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2013
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2014
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2014
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2015
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2015
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2016
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Montpellier 2016
L’Aveyron fait sa comédie
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2016
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2017
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure



Les exposants

Maison Carrier

Quartier de l'étoile, 12300 Almont les Junies ( Téléphone: 05 65 64 15 99 , Télécopie: 05 65 80 69 24 )
Courriel: carrier.restauration@wanadoo.fr
Notre entreprise est spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés Régionaux (Aveyron, Auvergne) frais et surgelés. Nous sommes installés à Almont-Les-Junies dans l’Aveyron depuis 1999, date à laquelle nous avons débuté notre activité. Aujourd’hui nous sommes environ 35 employés à mijoter tous les jours une vingtaine de plats, tels que l’Aligot, les Farçous, le Choux Farcis, la Truffade, sans oublier l’Estofinade dont notre petit village est la (...)

Cazel - Aveyron Truffes

1213 rue de Naulas, 12100 Millau ( Téléphone: 06 46 73 55 28 )
Courriel: cazel12@voila.fr

Les Délices de Louise

10 rue Combarel, 12000 Rodez ( Téléphone: 05 65 68 47 99 , Télécopie: 05 65 68 47 99 )
Courriel: info@les-delices-de-louise.com

Ferme de Fadiols

Le Bourg, 12390 Belcastel ( Téléphone: 06 81 93 95 72 )
Courriel: adrian.rigal@orange.fr

G.A.E.C. La Ferme Gourmande

Les Gougnes, 12260 Foissac ( Téléphone: 05 65 64 62 71 )
Courriel: calmels-bernard@wanadoo.fr

Coopérative Jeune Montagne

Coopérative Jeune Montagne, La Borie Neuve, 12210 Laguiole ( Téléphone: 05 65 44 35 54 , Télécopie: 05 65 44 47 57 )
Courriel: contact@jeunemontagne.fr
Au Moyen Age, l’aligot était le plat de survie des pélerins de passage en Aubrac vers Saint-Jacques de Compostelle. Perpétué au cours des siècles par les burroniers, l’Aligot de l’Aubrac vous est aujourd’hui proposé par Jeune Montagne prêt à être consommé, frais ou surgelé. La Coopérative Jeune Montagne peut aussi venir directement de Laguiole vous préparer le plat traditionnel de l’Aubrac. La Tome Fraîche de l’Aubrac, au lait cru et entier, est le premier stade de fabrication du fromage de Laguiole A.O.P. (...)

La laboureur du Ségala

Le Py, 12240 Rieupeyroux ( Téléphone: 05 65 65 59 60 )
Courriel: serge.raynal3@wanadoo.fr

Marie de Livinhac

Zone Industrielle du Centre, 12300 Decazeville
Courriel: direction@mariedelivinhac.com

La Naucelloise

Zone artisanale de Merlin, 12800 Naucelle ( Téléphone: 05 65 69 20 20 , Télécopie: 05 65 69 26 66 )
Courriel: contact@lanaucelloise.fr

Restaurant Le Planol

1 avenue des Causses, 12450 Flavin ( Téléphone: 05 65 71 94 43 )
Courriel: le.planol@sfr.fr

Progre SAS

Z.A. de la Ramasso, 12160 Baraqueville ( Téléphone: 05 65 69 09 06 , Télécopie: 05 65 69 11 84 )
Courriel: jeanluc.reynie@progre-sa.com
Les Garibotes sont des produits régionaux appertisés, reflets fidèles d’un terroir aux coutumes culinaires réputées. Les spécialités Tripoux tradition Pieds et paquets Tripes à la tomate ou au vin blanc Jambonneau tradition Tête de veau vinaigrette Gésiers de canard confits emincés Chou farci traiteur Les terrines fermières Terrine de pays au foie de volaille Terrine de porc recette fermière Terrine de campagnarde festives Terrine du pays au Roquefort Terrine de cailles aux (...)

Conserverie Quatrefages

Rue du Moulin, 12230 Saint-Jean du Bruel ( Téléphone: 05 65 62 26 15 )
Courriel: conserverie.quatrefages@wanadoo.fr

S.A.R.L. Maison Reynier

Grandval, Saint-Cyprien sur Dourdou, 12320 CONQUES ( Téléphone: 05 66 59 07 40 )
Courriel: maison-reynier@orange.fr

Sandrine Suau

Laubigue, 12120 Rulhac Saint-Cirq ( Téléphone: 05 65 74 24 23 , Télécopie: 05 65 74 24 23 )
Courriel: st.suau@gmail.com

Roger Vidal SARL

rue du moulin, 12230 Saint-Jean du Bruel ( Téléphone: 05 65 58 47 00 , Télécopie: 05 65 62 12 30 )
Courriel: david@roger-vidal.fr
Depuis 30 ans, notre entreprise Roger Vidal met tout son savoir-faire dans l’élaboration de ses recettes. Vous retrouverez toute la tradition de la gastronomie française et aveyronnaise à travers nos pâtés et terrines. A travers nos recettes, c’est toute l’âme de notre région que nous avons voulu mettre en avant. L’Aveyron est une terre de tradition qui a toujours évoqué les grands espaces, la ruralité et le monde paysan. Dans le temps, chaque ferme élevait son cochon et durant les longs mois d’hiver, (...)

Afin de faciliter votre visite des Marché des Pays de l'Aveyron mais aussi de prolonger ceux-ci, vous trouverez ci-dessus une liste des exposants de la catégorie choisie présents lors de ces manifestations. Une présentation de leurs activités est ajoutée pour ceux qui ont communiqué les informations nécessaires. Ces informations sont données à titre indicatif et n'engagent en aucun cas la responsabilité des organisateurs. Les erreurs ou ommissions doivent être signalées par courriel au webmaître.