Entreprise |
Exposant |
Produits |
Stand |
Galerie Sylvie Tonneau
|
Sylvie
Tonneau
(Rodez)
|
Encadrements
|
-
|
S.A.S. Marius Bonal
|
Guy
Cayssials
(Onet le Château)
|
Apéritifs et liqueurs
|
-
|
Distillerie Artisanale Gayral
|
Paul
Gayral
(Sanvensa)
|
Apéritifs et liqueurs
|
-
|
Brasserie d’Olt
|
Sébastien
Blaquière
(Saint-Geniez d'Olt)
|
Bières
|
-
|
Charcuterie Couderc
|
Micheline
Couderc
(Asprières)
|
Charcuterie
|
-
|
S.A.R.L. Ginisty Alain
|
Alain
Ginisty
(Sébazac)
|
Charcuterie
|
-
|
Le Clos d’Edouard
|
Claudette
Frayssinhes
(Ayssenes)
|
Confitures, pâtes de fruits et sirops
|
-
|
G.A.E.C. Vallée du Jaoul
|
Christian
Enjalbert
(La Salvetat Peyrales)
|
Conserves de canards et oies
|
-
|
Coopérative Jeune Montagne
|
(Laguiole)
|
Fromages et produits laitiers
,
Plats cuisinés
|
-
|
G.A.E.C. des Grands Causses
|
Jean et Rémi
Seguin
(Sévérac-le-Château)
|
Fromages et produits laitiers
|
-
|
S.A.R.L. Cavalier
|
Jean-Gabriel
Cavalier
(Campagnac)
|
Gateaux et patisseries
,
Pain
|
-
|
S.A.R.L. Lauret
|
Aimé
Lauret
(Lapanouse de Sévérac)
|
Gateaux et patisseries
,
Pain
|
-
|
Philippe Andrieu
|
Philippe
Andrieu
(Naussac)
|
Huiles
|
-
|
Le Miel de Manon Dalac
|
Manon
Dalac
(Estaing)
|
Miel
|
-
|
Maison Carrier
|
Fabrice
Carrier
(Almont les Junies)
|
Plats cuisinés
|
-
|
La Naucelloise
|
Charles-Pierre
Savy
(Naucelle)
|
Plats cuisinés
|
-
|
Ferme de Mayrinhac
|
Pierre
Méjane
(Rodelle)
|
Charcuterie
,
Viandes de boucherie
|
-
|
Domaine Laurens
|
Maryse
Laurens
(Clairvaux)
|
Vins
|
-
|
Vins Revel
|
Jean-Marie
Revel
(Salles la Source)
|
Vins
|
-
|
Bijoux cailloux
|
Danielle
Menniello
(Saint-Geniez d'Olt)
|
Bijoux
|
-
|
Coopérative Fromagère des Bergers du Larzac
|
André
Parenti
(La Cavalerie)
|
Fromages et produits laitiers
|
-
|
L’Epi du Rouergue
|
Jean-Bernard
Delous
(Lioujas)
|
Gateaux et patisseries
,
Pain
|
-
|
Ferme de la Basteyrie
|
Guilhem
Reynes
(Saint-Parthem)
|
Charcuterie
,
Viandes de boucherie
|
-
|
Christian Poirier
|
Christian
Poirier
(Muret le Château)
|
Bijoux
|
-
|
Maison Bouard
|
Frédéric
Leduc
(Millau)
|
Gateaux et patisseries
|
-
|
G.A.E.C. de la Bégonie
|
Cécile
Lacombe
(Cabanes)
|
Charcuterie
,
Viandes de boucherie
|
-
|
Le Potager de Saint-Exupère
|
Monique
Farfelan
(Coupiac)
|
Confitures, pâtes de fruits et sirops
|
-
|
SCA La Pastourelle
|
Pierre
Bosc
(Montlaur)
|
Fromages et produits laitiers
|
-
|
S.A.R.L. Ferme de la Blaquière
|
Mathieu
Castanier
(Verrières)
|
Fromages et produits laitiers
|
-
|
S.A. 4R - Veau de l’Aveyron et du Ségala
|
Jacques
Fraysse
(Rieuperoux)
|
Viandes de boucherie
|
-
|
La Ferme du Camp Grand
|
Edith
Gaubert
(Centres)
|
Conserves de canards et oies
|
-
|
Micropolis
|
(Saint-Léons)
|
Tourisme
|
-
|
Association des Plus Beaux Villages de France
|
(Belcastel)
|
Tourisme
|
-
|
Office de Tourisme Grand Site Villefranche - Najac
|
(Villefranche de Rouergue)
|
Tourisme
|
-
|
Haut Rouergue Tourisme
|
(Espalion)
|
Tourisme
|
-
|
S.A.R.L. Les Saveurs de la Tour - Roquefort Gabriel Coulet
|
Josette
Laur
(Millau)
|
Fromages et produits laitiers
|
-
|
Association « Art et savoir-faire »
|
(Sauveterre)
|
Tourisme
|
-
|
Thermes de Cransac
|
(Cransac)
|
Soins et bien-être
|
-
|
Voilensac
|
Michael
Ladet
(Millau)
|
Cuir
|
-
|
Emil’et un carton
|
Emile
Foret
(Millau)
|
Meubles
|
-
|
Vent d’Aubrac
|
Michel
Frayssou
(Laguiole)
|
Coutellerie
|
-
|
Domaine Pleyjean
|
Sandra
Lemoine
(Martiel)
|
Vins
|
-
|
L’Escargot de l’Aubrac
|
Alain
Pradalier
(Coubisou)
|
Escargots
|
-
|
Express Gourmand
|
Eric
Malle
(Roussennac)
|
Gateaux et patisseries
|
-
|
La Dépèche du Midi
|
(Toulouse)
|
Presse
|
-
|
Centre culturel Occitan du Rouergue
|
Marlène
Bony
(Rodez)
|
Associations
|
-
|
Section Quilles des Amicales Aveyronnaises de Toulouse (SQAAT)
|
Jean-Luc
Tarroux
(Saint-Orens de Gameville)
|
Associations
,
Sports
|
-
|
Librairie « La Renaissance »
|
(Toulouse)
|
Culture
|
-
|
La Forge de Denys Bourdon
|
Denys
Bourdon
(Espeyrac)
|
Coutellerie
|
-
|
Al-Terre Poterie
|
Anne-Laure
Bérodier
(Saint-Cyprien sur Dourdou)
|
Céramiques et poteries
|
-
|
Association Esprime
|
Sabine
Malgouyres
(Toulouse)
|
Céramiques et poteries
|
-
|
Etablissement Rolland Molinier
|
Patrick
Rolland Molinier
(Salles-Curan)
|
Charcuterie
|
-
|
G.A.E.C. La Ferme Gourmande
|
Bernard
Calmels
(Foissac)
|
Charcuterie
,
Plats cuisinés
|
-
|
Association Ségala Vivant
|
(Sauveterre de Rouergue)
|
Tourisme
|
-
|
Ferme de Fadiols
|
Adrian
Rigal
(Belcastel)
|
Charcuterie
,
Lainage
,
Plats cuisinés
|
-
|
Office de Tourisme de Cransac Les Thermes
|
(Cransac les Thermes)
|
Tourisme
|
-
|