Les Marchés des Pays de l’Aveyron
Accueil
La charte



Les anciennes éditions
Paris Bercy 2007
Le Marché
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album photo souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2008
Le Marché
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2009
Le marché
Le programme
L’album souvenir
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2009
Le Marché... Dix ans déjà
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2010
Le Marché
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2010
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2011
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2011
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2012
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2012
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2013
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2014
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2014
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2015
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2015
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2016
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure




Les exposants présents à Paris-Bercy 2011 classés par numéro de stands




Entreprise Exposant Produits Stand
L’Epi du Rouergue Jean-Bernard Delous (Lioujas) Gateaux et patisseries , Pain
01-02
L’Escargot de l’Aubrac Alain Pradalier (Coubisou) Escargots
03
Distillerie Artisanale Gayral Paul Gayral (Sanvensa) Apéritifs et liqueurs
04
Louis Almes Louis Almes (Saint-Jean-de Bruel) Légumes
05
S.A.R.L. Les 4 villages Jean-Paul Deleris (Najac) Conserves de canards et oies
06
Société des Caves et des Producteurs réunis de Roquefort (SCPR) Alexandra Malaval (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
07
Ferme de Mayrinhac Pierre Méjane (Rodelle) Charcuterie , Viandes de boucherie
08-09
Les Vignerons du Vallon Stéphanie Barre (Valady) Vins
10
Gâteau à la broche Gigi Ghislaine Bouniol (Saint-Martin de Lenne) Gateaux et patisseries
11
G.A.E.C. Vallée du Jaoul Christian Enjalbert (La Salvetat Peyrales) Conserves de canards et oies
13
Ferme de la Basteyrie Guilhem Reynes (Saint-Parthem) Charcuterie , Viandes de boucherie
14
Roquefort Vernières Frères Jean-Luc Got (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
15
S.A.S. Marius Bonal Guy Cayssials (Onet le Château) Apéritifs et liqueurs
16
Lyseth Création Marie-Louise Desmons (Saint-Amans des Côts) Bijoux
17
Vins Revel Jean-Marie Revel (Salles la Source) Vins
18
Office de Tourisme de Millau Grands Causses Laetitia Raison-Robert (Millau) Tourisme
19
Benoît l’Artisan Benoît Mijoule (Laguiole) Coutellerie
21
S.A.R.L. Serin Frères Roland Serin (Onet le Château) Charcuterie
22
S.A.R.L. Lauret Aimé Lauret (Lapanouse de Sévérac) Gateaux et patisseries , Pain
23-24
S.A. Fontalbat-Mazars Ludovic Mazars (Montsales) Charcuterie
25
Créacuir Frédérique Jorda (Labastide-Lévêque) Cuir
26
Mohair en Aveyron Geneviève Gey (Saint-Rome de Cernon) Lainage
27
G.A.E.C. Mas Andral Amandine Augais (Saint-Beaulize) Bières
28
Lagriffoul Sébastien Lagriffoul (Bozouls) Conserves de canards et oies
29
C.A.V. Pays de Millau Alain Montrozier (Mas de Compeyre) Vins
30
Le Manoir Alexandre Laurent Semenzin (Espalion) Conserves de canards et oies
31-32
S.A.R.L. Le Cartayrou David Bernie (Saint-Geniez d'Olt) Fromages et produits laitiers
33
Maison Carrier Fabrice Carrier (Almont les Junies) Plats cuisinés
34-35
Bijoux cailloux Danielle Menniello (Saint-Geniez d'Olt) Bijoux
36
Maison Bouard Frédéric Leduc (Millau) Gateaux et patisseries
37
Domaine Laurens Maryse Laurens (Clairvaux) Vins
38
La Drosera Gourmande Claude Rus (Laguiole) Conserves de canards et oies
39
Porcelaines Christine Blanchet Christine Blanchet (Rodez) Céramiques et poteries
40
Progre SAS Jean-Luc Reynie (Baraqueville) Plats cuisinés
41
La Lumière des Abeilles Evelyne Roustan (Vabres L'Abbaye) Bougies , Miel , Cosmétiques
42
S.A.R.L. Cayla Alcouffe Maryse Alcouffe (Decazeville) Gateaux et patisseries
43
La Ferme aux Canards Sylvie Arlabosse (Sainte-Juliette sur Viaux) Conserves de canards et oies
44
Lou Remoulaire Bernard Eyler (Boussac) Coutellerie
45-46
G.A.E.C. des Grands Causses Jean et Rémi Seguin (Sévérac-le-Château) Fromages et produits laitiers
47
S.A.R.L. Cavalier Jean-Gabriel Cavalier (Campagnac) Gateaux et patisseries , Pain
48-49
S.A.R.L. Ginisty Alain Alain Ginisty (Sébazac) Charcuterie
50-51
Le Miel de Manon Dalac Manon Dalac (Estaing) Miel
53
Librairie Aveyronnaise Dominique Cayron (Paris) Culture
54
Voilensac Michael Ladet (Millau) Cuir
55
E.A.R.L. La Ferme de Dilhac Serge et Isabelle Rayrolles (Lacroix-Barrez) Charcuterie , Fromages et produits laitiers
56
E.A.R.L. de la Châtaigneraie Jean-François et Chantal Clermont (Saint-Hippolyte) Apéritifs et liqueurs , Confitures, pâtes de fruits et sirops , Châtaignes
57
Charcuterie Couderc Micheline Couderc (Asprières) Charcuterie
58-59
Max CapdeBarthes Max Capdebarthes (Sauveterre de Rouergue) Cuir
60
Lilassand’Atelier Sandrine Delagnes Sandrine Delagnes (Calmont-de-Plancatge) Verrerie
61
Aveyron Gourmet Philippe Boissonnade (Rodez) Coutellerie
62
Galerie Sylvie Tonneau Sylvie Tonneau (Rodez) Encadrements
63
Philippe Andrieu Philippe Andrieu (Naussac) Huiles
64
S.A. Etablissements Carles Delphine Carles (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
65
S.A.R.L. Linard Père et Fils Bertrand Linard (Lanuéjouls) Charcuterie
66-67
S.A. 4R - Veau de l’Aveyron et du Ségala Jacques Fraysse (Rieuperoux) Viandes de boucherie
68
Les Délices de Louise Elisabeth Cabaniols (Rodez) Plats cuisinés
69
Pisciculture du Mas de Pommier Xavier Lecussan (Nant) Poissons
70
Brasserie d’Olt Sébastien Blaquière (Saint-Geniez d'Olt) Bières
71
Roger Vidal SARL David Vidal (Saint-Jean du Bruel) Charcuterie , Conserves de canards et oies , Plats cuisinés
72
Cave Coopérative Les Vignerons d’Olt Alain Ginisty (Coubisou) Vins
73
La Ferme de Céline Céline Jeanjean (Arvieu) Conserves de canards et oies
74
Tout le monde chante contre le cancer Nicolas Rossignol (Villefranche de Rouergue) Associations
75
Fédération Nationale des Amicales Aveyronnaises Gérard Paloc (Paris) Associations
76
Boeuf Fermier d’Aubrac Christian Bonal (Rodez Cedex) Viandes de boucherie
79
Coopérative Jeune Montagne (Laguiole) Fromages et produits laitiers , Plats cuisinés
80
S.A.R.L. Conquet Lucien Conquet (Laguiole) Charcuterie
81-82
E.U.R.L. de l’Ecir Jean-Marie Cayla (Curières) Fromages et produits laitiers
83
Atelier Fleur de cuir Henri Rouel (Villefranche de Rouergue) Cuir
84
Club Vert Nicolas Blanquet (Montagnol) Tourisme
85
Moulin Méjane Bernard Méjane (Espeyrac) Huiles
86
S.A.R.L. Les Rouergats Dominique Dalet (La Fouillade) Charcuterie
87
La Naucelloise Charles-Pierre Savy (Naucelle) Plats cuisinés
88
Via Santé Claude Jancenelle (Paris) Assurances
89
Coopérative Fromagère des Bergers du Larzac André Parenti (La Cavalerie) Fromages et produits laitiers
90
S.A.R.L. Les Saveurs de la Tour - Roquefort Gabriel Coulet Josette Laur (Millau) Fromages et produits laitiers
91

Plan du Marché (format PDF)
Plan du Marché des Pays de l'Aveyron - Paris Bercy 2011 (format PDF)