Les Marchés des Pays de l’Aveyron
Accueil
La charte



Les anciennes éditions
Paris Bercy 2007
Le Marché
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album photo souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2008
Le Marché
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2009
Le marché
Le programme
L’album souvenir
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2009
Le Marché... Dix ans déjà
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2010
Le Marché
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2010
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2011
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2011
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2012
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2012
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2013
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2014
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2014
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2015
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2015
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2016
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure




Les exposants présents à Paris-Bercy 2010 classés par noms




Entreprise Exposant Produits Stand
S.A. 4R - Veau de l’Aveyron et du Ségala Jacques Fraysse (Rieuperoux) Viandes de boucherie
68
Fédération Nationale des Amicales Aveyronnaises Gérard Paloc (Paris) Associations
75
Philippe Andrieu Philippe Andrieu (Naussac) Huiles
64
Aveyron Gourmet Philippe Boissonnade (Rodez) Coutellerie
62
Ferme de la Basteyrie Guilhem Reynes (Saint-Parthem) Charcuterie , Viandes de boucherie
14
Benoît l’Artisan Benoît Mijoule (Laguiole) Coutellerie
21
Coopérative Fromagère des Bergers du Larzac André Parenti (La Cavalerie) Fromages et produits laitiers
89
Bijoux cailloux Danielle Menniello (Saint-Geniez d'Olt) Bijoux
36
Porcelaines Christine Blanchet Christine Blanchet (Rodez) Céramiques et poteries
39
Boeuf Fermier d’Aubrac Christian Bonal (Rodez Cedex) Viandes de boucherie
79
S.A.S. Marius Bonal Guy Cayssials (Onet le Château) Apéritifs et liqueurs
16
Maison Bouard Frédéric Leduc (Millau) Gateaux et patisseries
37
Brasserie d’Olt Sébastien Blaquière (Saint-Geniez d'Olt) Bières
71
S.A. Cance Pierre Coursieres (Villeneuve d'Aveyron) Charcuterie
08-09
Max CapdeBarthes Max Capdebarthes (Sauveterre de Rouergue) Cuir
60
S.A. Etablissements Carles Delphine Carles (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
65
Maison Carrier Fabrice Carrier (Almont les Junies) Plats cuisinés
34-35
S.A.R.L. Le Cartayrou David Bernie (Saint-Geniez d'Olt) Fromages et produits laitiers
33
S.A.R.L. Cavalier Jean-Gabriel Cavalier (Campagnac) Gateaux et patisseries , Pain
48-49
S.A.R.L. Cayla Alcouffe Maryse Alcouffe (Decazeville) Gateaux et patisseries
43
G.A.E.C. des Cazes Claude Fraysse (Sauveterre de Rouergue) Conserves de canards et oies
56
La Ferme de Céline Céline Jeanjean (Arvieu) Conserves de canards et oies
74
E.A.R.L. de la Châtaigneraie Jean-François et Chantal Clermont (Saint-Hippolyte) Apéritifs et liqueurs , Confitures, pâtes de fruits et sirops , Châtaignes
57
Club Vert Nicolas Blanquet (Montagnol) Tourisme
85
S.A.R.L. Conquet Lucien Conquet (Laguiole) Charcuterie
81-82
Charcuterie Couderc Micheline Couderc (Asprières) Charcuterie
58-59
Créacuir Frédérique Jorda (Labastide-Lévêque) Cuir
26
Les Délices de Louise Elisabeth Cabaniols (Rodez) Plats cuisinés
69
La Drosera Gourmande Claude Rus (Laguiole) Conserves de canards et oies
40
E.U.R.L. de l’Ecir Jean-Marie Cayla (Curières) Fromages et produits laitiers
83
L’Epi du Rouergue Jean-Bernard Delous (Lioujas) Gateaux et patisseries , Pain
01-02
La Ferme aux Canards Sylvie Arlabosse (Sainte-Juliette sur Viaux) Conserves de canards et oies
44
E.A.R.L. La Ferme de Dilhac Serge et Isabelle Rayrolles (Lacroix-Barrez) Charcuterie , Fromages et produits laitiers
55
Atelier Fleur de cuir Henri Rouel (Villefranche de Rouergue) Cuir
84
S.A. Fontalbat-Mazars Ludovic Mazars (Montsales) Charcuterie
25
Distillerie Artisanale Gayral Paul Gayral (Sanvensa) Apéritifs et liqueurs
04
Mohair en Aveyron Geneviève Gey (Saint-Rome de Cernon) Lainage
27
Gâteau à la broche Gigi Ghislaine Bouniol (Saint-Martin de Lenne) Gateaux et patisseries
11
S.A.R.L. Ginisty Alain Alain Ginisty (Sébazac) Charcuterie
50-51
G.A.E.C. des Grands Causses Jean et Rémi Seguin (Sévérac-le-Château) Fromages et produits laitiers
47
Coopérative Jeune Montagne (Laguiole) Fromages et produits laitiers , Plats cuisinés
80
Lagriffoul Sébastien Lagriffoul (Bozouls) Conserves de canards et oies
29
Domaine Laurens Maryse Laurens (Clairvaux) Vins
38
S.A.R.L. Lauret Aimé Lauret (Lapanouse de Sévérac) Gateaux et patisseries , Pain
23-24
Lilassand’Atelier Sandrine Delagnes Sandrine Delagnes (Calmont-de-Plancatge) Verrerie
61
S.A.R.L. Linard Père et Fils Bertrand Linard (Lanuéjouls) Charcuterie
66-67
La Lumière des Abeilles Evelyne Roustan (Vabres L'Abbaye) Bougies , Miel , Cosmétiques
42
Lyseth Création Marie-Louise Desmons (Saint-Amans des Côts) Bijoux
17
Le Manoir Alexandre Laurent Semenzin (Espalion) Conserves de canards et oies
31-32
Le Miel de Manon Dalac Manon Dalac (Estaing) Miel
53
G.A.E.C. Mas Andral Amandine Augais (Saint-Beaulize) Bières
28
Pisciculture du Mas de Pommier Xavier Lecussan (Nant) Poissons
70
C.A.V. Pays de Millau Alain Montrozier (Mas de Compeyre) Vins
30
Moulin Méjane Bernard Méjane (Espeyrac) Huiles
86
Tout le monde chante contre le cancer Nicolas Rossignol (Villefranche de Rouergue) Associations
76
Musique et Folklore Groupes Folkloriques (Paris) Associations
20
La Naucelloise Charles-Pierre Savy (Naucelle) Plats cuisinés
88
Progre SAS Jean-Luc Reynie (Baraqueville) Plats cuisinés
41
S.A.R.L. Les 4 villages Jean-Paul Deleris (Najac) Conserves de canards et oies
06
Lou Remoulaire Bernard Eyler (Boussac) Coutellerie
45-46
Vins Revel Jean-Marie Revel (Salles la Source) Vins
18
S.A.R.L. Les Rouergats Dominique Dalet (La Fouillade) Charcuterie
87
S.A.R.L. Les Saveurs de la Tour - Roquefort Gabriel Coulet Josette Laur (Millau) Fromages et produits laitiers
91
Société des Caves et des Producteurs réunis de Roquefort (SCPR) Alexandra Malaval (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
07
E.A.R.L. MCG Serieys Marie-Christine Serieys (Calmont) Charcuterie , Plats cuisinés
05
S.A.R.L. Serin Frères Roland Serin (Onet le Château) Charcuterie
22
Galerie Sylvie Tonneau Sylvie Tonneau (Rodez) Encadrements
63
G.A.E.C. des Trois Pastres Guillaume Bouissou (Calmels) Charcuterie , Viandes de boucherie
03
G.A.E.C. Vallée du Jaoul Christian Enjalbert (La Salvetat Peyrales) Conserves de canards et oies
13
Roquefort Vernières Frères Jean-Luc Got (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
15
Via Santé Claude Jancenelle (Paris) Assurances
90
Roger Vidal SARL David Vidal (Saint-Jean du Bruel) Charcuterie , Conserves de canards et oies , Plats cuisinés
72
Les Vignerons du Vallon Stéphanie Barre (Valady) Vins
10
Cave Coopérative Les Vignerons d’Olt Alain Ginisty (Coubisou) Vins
73

PDF - 42.3 ko
Plan du Marché des Pays de l'Aveyron - Paris Bercy 2010 (format PDF)