Les Marchés des Pays de l’Aveyron
Accueil
La charte



Les anciennes éditions
Paris Bercy 2007
Le Marché
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album photo souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2008
Le Marché
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2009
Le marché
Le programme
L’album souvenir
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2009
Le Marché... Dix ans déjà
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2010
Le Marché
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2010
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2011
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2011
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2012
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2012
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2013
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2014
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2014
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2015
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2015
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2016
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure




Les exposants présents à Paris-Bercy 2016 classés par noms




Entreprise Exposant Produits Stand
S.A. 4R - Veau de l’Aveyron et du Ségala Jacques Fraysse (Rieuperoux) Viandes de boucherie
46
Fédération Nationale des Amicales Aveyronnaises Gérard Paloc (Paris) Associations
76
Philippe Andrieu Philippe Andrieu (Naussac) Huiles
14
L’atelier du Gantier Julien Vidal (Millau) Cuir
41
Aveyron Gourmet Philippe Boissonnade (Rodez) Coutellerie
88
Aveyron Vivre Vrai Associations
19-20
Christine Barres Christine Barres (Bozouls) Peinture
36
Benoît l’Artisan Benoît Mijoule (Laguiole) Coutellerie
38
Boeuf Fermier d’Aubrac Christian Bonal (Rodez Cedex) Viandes de boucherie
06-07
S.A.S. Marius Bonal Guy Cayssials (Onet le Château) Apéritifs et liqueurs
64
Maison Bouard Frédéric Leduc (Millau) Gateaux et patisseries
05
S.A.R.L. Brasserie de l’Aveyron Laurent Molinie (Onet le Château) Bières
84
Brasserie d’Olt Sébastien Blaquière (Saint-Geniez d'Olt) Bières
39
Max CapdeBarthes Max Capdebarthes (Sauveterre de Rouergue) Cuir
50
S.A. Etablissements Carles Delphine Carles (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
79
Maison Carrier Fabrice Carrier (Almont les Junies) Plats cuisinés
72
S.A.R.L. Le Cartayrou David Bernie (Saint-Geniez d'Olt) Fromages et produits laitiers
74
S.A.R.L. Cavalier Jean-Gabriel Cavalier (Campagnac) Gateaux et patisseries , Pain
29-30
Cazel - Aveyron Truffes Rémi Vidal (Millau) Plats cuisinés , Truffes
61
La Ferme de Céline Céline Jeanjean (Arvieu) Conserves de canards et oies
83
E.A.R.L. de la Châtaigneraie Jean-François et Chantal Clermont (Saint-Hippolyte) Apéritifs et liqueurs , Confitures et sirops , Châtaignes
70
S.A.R.L. Conquet Lucien Conquet (Laguiole) Charcuterie
81-82
Charcuterie Couderc Micheline Couderc (Asprières) Charcuterie
33-34
La Drosera Gourmande Claude Rus (Laguiole) Conserves de canards et oies
22-23
L’Epi du Rouergue Jean-Bernard Delous (Lioujas) Gateaux et patisseries , Pain
56-57
L’Escargot de l’Aubrac Alain Pradalier (Coubisou) Escargots
32
Escargots du Rouergue Sandrine Rey (Viviez) Escargots
80
Express Gourmand Eric Malle (Roussennac) Gateaux et patisseries
24
G.A.E.C. du Farmer Crest Sébastien Randeynes (Villefranche de Panat) Fromages et produits laitiers
63
La Ferme aux Canards Sylvie Arlabosse (Sainte-Juliette sur Viaux) Conserves de canards et oies
03
E.A.R.L. La Ferme de Dilhac Serge et Isabelle Rayrolles (Lacroix-Barrez) Charcuterie , Fromages et produits laitiers
69
Atelier Fleur de cuir Henri Rouel (Villefranche de Rouergue) Cuir
37
S.A. Fontalbat-Mazars Ludovic Mazars (Montsales) Charcuterie
58-59
Distillerie Artisanale Gayral Paul Gayral (Sanvensa) Apéritifs et liqueurs
21
Mohair en Aveyron Geneviève Gey (Saint-Rome de Cernon) Lainage
40
Gâteau à la broche Gigi Ghislaine Bouniol (Saint-Martin de Lenne) Gateaux et patisseries
11
S.A.R.L. Ginisty Alain Alain Ginisty (Sébazac) Charcuterie
25-26
G.A.E.C. des Grands Causses Jean et Rémi Seguin (Sévérac-le-Château) Fromages et produits laitiers
18
Greffeuille Aveyron Jacques Greffeuille (Rignac) Viandes de boucherie
O1-02
Saint-Hervé Grand-Vabre Hervé Bier (Grand-Vabre) Apéritifs et liqueurs
42
Coopérative Jeune Montagne (Laguiole) Fromages et produits laitiers , Plats cuisinés
08-09
Lagriffoul Sébastien Lagriffoul (Bozouls) Conserves de canards et oies
17
Domaine Laurens Maryse Laurens (Clairvaux) Vins
13
S.A.R.L. Lauret Aimé Lauret (Lapanouse de Sévérac) Gateaux et patisseries , Pain
65-66
Lilassand’Atelier Sandrine Delagnes Sandrine Delagnes (Calmont-de-Plancatge) Verrerie
87
S.A.R.L. Linard Père et Fils Bertrand Linard (Lanuéjouls) Charcuterie
15-16
Lyseth Création Marie-Louise Desmons (Saint-Amans des Côts) Bijoux
44
Le Manoir Alexandre Laurent Semenzin (Espalion) Conserves de canards et oies
47-48
Le Miel de Manon Dalac Manon Dalac (Estaing) Miel
12
Marie de Livinhac Christophe Bertoux (Decazeville) Plats cuisinés
67
C.A.V. Pays de Millau Alain Montrozier (Mas de Compeyre) Vins
73
Moulin Méjane Bernard Méjane (Espeyrac) Huiles
43
La Naucelloise Charles-Pierre Savy (Naucelle) Plats cuisinés
75
Les Pros du Décapage « Genre & Style » Claude Tauriac (Millau) Nettoyage
85
S.A.R.L. Les 4 villages Jean-Paul Deleris (Najac) Conserves de canards et oies
62
Conserverie Quatrefages Nicolas Quatrefages (Saint-Jean du Bruel) Plats cuisinés
31
Vins Revel Jean-Marie Revel (Salles la Source) Vins
91
S.A.R.L. Les Rouergats Dominique Dalet (La Fouillade) Charcuterie
49
S.A.R.L. Les Saveurs de la Tour - Roquefort Gabriel Coulet Josette Laur (Millau) Fromages et produits laitiers
60
Société des Caves et des Producteurs réunis de Roquefort (SCPR) Alexandra Malaval (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
55
S.A.R.L. Serin Frères Roland Serin (Onet le Château) Charcuterie
89
Coutellerie Tradition en Aubrac Coutellerie
27-28
G.A.E.C. Vallée du Jaoul Christian Enjalbert (La Salvetat Peyrales) Conserves de canards et oies
68
Roquefort Vernières Frères Jean-Luc Got (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
35
Via Santé Claude Jancenelle (Paris) Assurances
90
Roger Vidal SARL David Vidal (Saint-Jean du Bruel) Charcuterie , Conserves de canards et oies , Plats cuisinés
04
SAS Le Vieux Noyer Ludovic Bouviala (Rivière sur Tarn) Vins
86
Les Vignerons du Vallon Stéphanie Barre (Valady) Vins
54
Cave Coopérative Les Vignerons d’Olt Alain Ginisty (Coubisou) Vins
45

PDF - 42.3 ko
Plan du Marché des Pays de l'Aveyron - Paris Bercy 2016 (format PDF)