Les Marchés des Pays de l’Aveyron
Accueil
La charte



Les anciennes éditions
Paris Bercy 2007
Le Marché
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album photo souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2008
Le Marché
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
L’album souvenir
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2009
Le marché
Le programme
L’album souvenir
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2009
Le Marché... Dix ans déjà
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2010
Le Marché
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2010
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2011
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Paris Bercy 2011
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2012
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des présidents
La promotion
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2012
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot des Présidents
Le programme
Le salon du livre rouergat
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2013
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2014
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2014
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2015
Le Marché sur la place du Capitole
Le mot des Présidents
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Bercy 2015
Le Marché de Paris-Bercy... Incontournable
Le mot du Président
Le programme
Le Rouergue en arts et lettres
La promotion
Les partenaires
Le plan du Marché
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure
Toulouse 2016
Le Marché sur la place du Capitole
La promotion
Les partenaires
Les exposants (alphabétique)
Les exposants (par stand)
La brochure




Les exposants présents à Paris-Bercy 2013 classés par noms




Entreprise Exposant Produits Stand
S.A. 4R - Veau de l’Aveyron et du Ségala Jacques Fraysse (Rieuperoux) Viandes de boucherie
46
Fédération Nationale des Amicales Aveyronnaises Gérard Paloc (Paris) Associations
76
Philippe Andrieu Philippe Andrieu (Naussac) Huiles
14
Les ateliers de la découverte Martine Norek (Aubin) Céramiques et poteries
41
Aveyron Gourmet Philippe Boissonnade (Rodez) Coutellerie
85
Christine Barres Christine Barres (Bozouls) Peinture
36
Ferme de la Basteyrie Guilhem Reynes (Saint-Parthem) Charcuterie , Viandes de boucherie
63
Benoît l’Artisan Benoît Mijoule (Laguiole) Coutellerie
38
Coopérative Fromagère des Bergers du Larzac André Parenti (La Cavalerie) Fromages et produits laitiers
60
Boeuf Fermier d’Aubrac Christian Bonal (Rodez Cedex) Viandes de boucherie
07-08
S.A.S. Marius Bonal Guy Cayssials (Onet le Château) Apéritifs et liqueurs
64
Maison Bouard Frédéric Leduc (Millau) Gateaux et patisseries
06
Brasserie d’Olt Sébastien Blaquière (Saint-Geniez d'Olt) Bières
39
C.D.T. Aveyron Éric Moury (Rodez) Tourisme
19
S.A. Etablissements Carles Delphine Carles (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
80
Maison Carrier Fabrice Carrier (Almont les Junies) Plats cuisinés
71-72
S.A.R.L. Le Cartayrou David Bernie (Saint-Geniez d'Olt) Fromages et produits laitiers
74
S.A.R.L. Cavalier Jean-Gabriel Cavalier (Campagnac) Gateaux et patisseries , Pain
27-28
S.A.R.L. Cayla Alcouffe Maryse Alcouffe (Decazeville) Gateaux et patisseries
12
La Ferme de Céline Céline Jeanjean (Arvieu) Conserves de canards et oies
83
E.A.R.L. de la Châtaigneraie Jean-François et Chantal Clermont (Saint-Hippolyte) Apéritifs et liqueurs , Confitures, pâtes de fruits et sirops , Châtaignes
70
Club Vert Nicolas Blanquet (Montagnol) Tourisme
43
S.A.R.L. Conquet Lucien Conquet (Laguiole) Charcuterie
81-82
Charcuterie Couderc Micheline Couderc (Asprières) Charcuterie
33-34
Les Délices de Louise Elisabeth Cabaniols (Rodez) Plats cuisinés
79
La Drosera Gourmande Claude Rus (Laguiole) Conserves de canards et oies
22-23
E.U.R.L. de l’Ecir Jean-Marie Cayla (Curières) Fromages et produits laitiers
09
Educagri VDR - Lycée agricole Beauregard (Villefranche de Rouergue) Associations
53
L’Epi du Rouergue Jean-Bernard Delous (Lioujas) Gateaux et patisseries , Pain
55-56
L’Escargot de l’Aubrac Alain Pradalier (Coubisou) Escargots
31
Express Gourmand Eric Malle (Roussennac) Gateaux et patisseries
24
La Ferme aux Canards Sylvie Arlabosse (Sainte-Juliette sur Viaux) Conserves de canards et oies
03
E.A.R.L. La Ferme de Dilhac Serge et Isabelle Rayrolles (Lacroix-Barrez) Charcuterie , Fromages et produits laitiers
69
Ferme de Mayrinhac Pierre Méjane (Rodelle) Charcuterie , Viandes de boucherie
40
Atelier Fleur de cuir Henri Rouel (Villefranche de Rouergue) Cuir
37
S.A. Fontalbat-Mazars Ludovic Mazars (Montsales) Charcuterie
58-59
Distillerie Artisanale Gayral Paul Gayral (Sanvensa) Apéritifs et liqueurs
21
Mohair en Aveyron Geneviève Gey (Saint-Rome de Cernon) Lainage
42
Gâteau à la broche Gigi Ghislaine Bouniol (Saint-Martin de Lenne) Gateaux et patisseries
11
S.A.R.L. Ginisty Alain Alain Ginisty (Sébazac) Charcuterie
29-30
G.A.E.C. des Grands Causses Jean et Rémi Seguin (Sévérac-le-Château) Fromages et produits laitiers
18
Greffeuille Aveyron Jacques Greffeuille (Rignac) Viandes de boucherie
01-02
Coopérative Jeune Montagne (Laguiole) Fromages et produits laitiers , Plats cuisinés
10
Lagriffoul Sébastien Lagriffoul (Bozouls) Conserves de canards et oies
17
Atelier de Laques Séverine Vequaud (Sauveterre de Rouergue) Peinture
91
Domaine Laurens Maryse Laurens (Clairvaux) Vins
13
S.A.R.L. Lauret Aimé Lauret (Lapanouse de Sévérac) Gateaux et patisseries , Pain
65-66
Lilassand’Atelier Sandrine Delagnes Sandrine Delagnes (Calmont-de-Plancatge) Verrerie
87
S.A.R.L. Linard Père et Fils Bertrand Linard (Lanuéjouls) Charcuterie
15-16
La Lumière des Abeilles Evelyne Roustan (Vabres L'Abbaye) Bougies , Miel , Cosmétiques
86
Lyseth Création Marie-Louise Desmons (Saint-Amans des Côts) Bijoux
44
Le Manoir Alexandre Laurent Semenzin (Espalion) Conserves de canards et oies
47-48
Le Miel de Manon Dalac Manon Dalac (Estaing) Miel
20
Marie de Livinhac Christophe Bertoux (Decazeville) Plats cuisinés
67
G.A.E.C. Mas Andral Amandine Augais (Saint-Beaulize) Bières
88
C.A.V. Pays de Millau Alain Montrozier (Mas de Compeyre) Vins
73
Moulin Méjane Bernard Méjane (Espeyrac) Huiles
57
La Naucelloise Charles-Pierre Savy (Naucelle) Plats cuisinés
75
S.A.R.L. Les 4 villages Jean-Paul Deleris (Najac) Conserves de canards et oies
62
Lou Remoulaire Bernard Eyler (Boussac) Coutellerie
25-26
Vins Revel Jean-Marie Revel (Salles la Source) Vins
04
S.A.R.L. Les Rouergats Dominique Dalet (La Fouillade) Charcuterie
49
S.A.R.L. Les Saveurs de la Tour - Roquefort Gabriel Coulet Josette Laur (Millau) Fromages et produits laitiers
61
Société des Caves et des Producteurs réunis de Roquefort (SCPR) Alexandra Malaval (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
54
S.A.R.L. Serin Frères Roland Serin (Onet le Château) Charcuterie
90
Galerie Sylvie Tonneau Sylvie Tonneau (Rodez) Encadrements
84
G.A.E.C. Vallée du Jaoul Christian Enjalbert (La Salvetat Peyrales) Conserves de canards et oies
68
Roquefort Vernières Frères Jean-Luc Got (Roquefort sur Soulzon) Fromages et produits laitiers
35
Via Santé Claude Jancenelle (Paris) Assurances
89
Roger Vidal SARL David Vidal (Saint-Jean du Bruel) Charcuterie , Conserves de canards et oies , Plats cuisinés
05
Les Vignerons du Vallon Stéphanie Barre (Valady) Vins
50
Cave Coopérative Les Vignerons d’Olt Alain Ginisty (Coubisou) Vins
45
Voilensac Michael Ladet (Millau) Cuir
32

PDF - 42.3 ko
Plan du Marché des Pays de l'Aveyron - Paris Bercy 2013 (format PDF)