Roger Vidal

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David Vidal
Rue du moulin
12230 Saint-Jean du Bruel
Téléphone: 05 65 58 47 00
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Roger Vidal | Marché des Pays Aveyron

Rue du moulin, 12230 Saint-Jean du Bruel

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Charcuterie Conserves de canards et oies

Stand N°04

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Depuis 30 ans, notre entreprise Roger Vidal met tout son savoir-faire dans l’élaboration de ses recettes. Vous retrouverez toute la tradition de la gastronomie française et aveyronnaise à travers nos pâtés et terrines.

A travers nos recettes, c’est toute l’âme de notre région que nous avons voulu mettre en avant. L’Aveyron est une terre de tradition qui a toujours évoqué les grands espaces, la ruralité et le monde paysan. Dans le temps, chaque ferme élevait son cochon et durant les longs mois d’hiver, la famille se réunissait pour participer à l’abattage du porc. C’est pourquoi le cochon est depuis toujours la base des préparations de charcuterie et surtout du pâté. Celui qui compose nos pâtés nous vient des « Monts de Lacaune », région connue pour sa tradition charcutière.

Roger Vidal a également mis au point pour les plus fins gourmets une terrine d’Autruche aux baies de genièvre. Viande rouge d’une extrême finesse, l’autruche est un animal qui est aujourd’hui élevé sur notre paisible plateau du Larzac.

Nous avons aussi développé une gamme de terrine à base de légumes comprenant la terrine de légumes et de féta, la terrine de légumes et la sauce tomate méditerranéenne pour accompagner ces terrines.

Notre vallée de la Dourbie vous dévoilera à travers notre nouvelle gamme de terrine à base de poisson toutes les richesses de nos rivières. Retrouvez le goût exquis de nos poissons dans la terrine de truite au Chardonnay, la terrine de brochet à la ciboulette et la terrine d’écrevisse aux poivre cinq baies.

Depuis quelques mois, une nouvelle ligne de produits a été élaborée toujours de manière artisanale. Il s’agit des terrines d’agneau déclinées de la façon suivante : Terrine d’agneau au thym et genièvre, terrine d’agneau à la tapenade, terrine d’agneau Provençale. Des foies gras sont venus également s’ajouter à notre gamme qu’ils soient entier ou en bloc , naturel ou parfumés aux figues. Enfin des sels et des épices dont on se sert dans nos préparations sont conditionnés dans des pots de verre et permettent ainsi de compléter le panier de la ménagère.

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